Lars Simon hat mit “Der vergessene Geschmack von Glück” eine brilliante Hommage der kreativen genussvollen Küche geschrieben. Die Liebe zum Kochen trifft auf die Leidenschaft einer untoten Toten.
Brillianter Roman rund ums Kochen, Geschichte, eine Tote und Menschen, die sich wichtig nehmen und solche, die wichtig sind. Mit hat der Roman ausnehmend gut gefallen. Hervorragender Schreibstil mit traumhaft magischer Geschichte, die fesselt. Historisches Ambiente, Gefühl und Leidenschaft trifft auf tödliche Geheimnisse, die Generationen überdauerten.
Ein Meisterwerk der Romankunst ist Lars Simon hier gelungen. Ein Lesegenuss auf höchstem Niveau. Ein leidenschaftlicher Koch, der anfangs seine Leidenschaft leugnet und dann auf eine meisterhafte Herausforderung trifft. Ein altes Hotel mit Restaurant kurz vor dem Ruin, kaum zu retten, denn die Geschichte einer Toten verhindert es. Hier ist wirklich kreative Leidenschaft und der Blick in die Seele eines Jeden gefragt. Ein Hochgenuss zum Lesen und ich darf verraten, ich ging danach in die Küche und stellte mich pfeifend an den Herd. Dieser Roman macht Lust auf Leben und Leidenschaft. Erschienen ist er bei dtv.
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