“One Pot – Zero Waste” heißt das Kochbuch von Susann Kreihe mit superleckeren Rezepten. Egal, ob aus Topf oder Pfanne: ein “pot” und sonst nur köstliche frische Zutaten. Hier wird das Kochen zur kulinarischen Genussreise.
Ob EInkaufsplanung, Lagerung oder Nutzung – Susann Kreihe beschreibt am Anfang alles Wissenswertes bevor es zu den Köstlichkeiten geht.
“Ofenschlupfer mit Kirschen” wie auf dem Bild bieten sich gerade an genau wie “Tomaten-Pfirsich-Gazpacho”. Ich koche selber seit vielen Jahren am liebsten mit nur einem Topf – und nein nicht mit den neuen Topfkochback.. wie auch immer -Geräten der diversen Firmen, sondern wirklich mit Pfanne und Topf.
Leckeres “veganes Chilli mit Zartweizen” gibt es ebenso wie die
“Sommertortilla”. Da bekommt man einfach Appetit!
Einfaches aber sehr leckeres Kochen, was man in jeder Küche ausprobieren kann. Auch wenn man wenig Ahnung vom Zubereiten von Speisen hat, hier wird man an die Hand genommen. und die Rezepte sind wirklich “Wutzelecker”.
Danke Susann Kreihe. Fotos von Christian Verlag zur Verfügung gestellt.
Schreibe einen Kommentar